Spitzpaprika - gefüllt

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün 8
Reis 150 gr
Fetakäse 150 gr
Oliven schwarz ohne Stein 8
Olivenöl 4 El
Salz 1 halber TL
Kräuter der Provence 1 Tl
Pfeffer / Salz etwas
Gemüsebrühe 350 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Paprika aushöhlen und waschen. Den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken, die Oliven klein schneiden und mit der Kräutermischung ,Salz und Pfeffer mischen

2.Den Backofen auf 200° vorheizen. Nun den Reis unter die Käsemasse rühren und die Paprikas damit füllen. Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten und die Paprikas reinlegen. Mit der Gemüsebrühe übergießen. und für 20-30 Min. im Ofen garen.

3.Schmeckt Solo gut oder zu Fleisch und Fisch als Beilage.

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika - gefüllt“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzpaprika - gefüllt“