Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün | 8 |
Reis | 150 gr |
Fetakäse | 150 gr |
Oliven schwarz ohne Stein | 8 |
Olivenöl | 4 El |
Salz | 1 halber TL |
Kräuter der Provence | 1 Tl |
Pfeffer / Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
6,7 g
Zubereitung
1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Paprika aushöhlen und waschen. Den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken, die Oliven klein schneiden und mit der Kräutermischung ,Salz und Pfeffer mischen
2.Den Backofen auf 200° vorheizen. Nun den Reis unter die Käsemasse rühren und die Paprikas damit füllen. Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten und die Paprikas reinlegen. Mit der Gemüsebrühe übergießen. und für 20-30 Min. im Ofen garen.
3.Schmeckt Solo gut oder zu Fleisch und Fisch als Beilage.
Kommentare zu „Spitzpaprika - gefüllt“
Rezept bewerten: