Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Paprika | 1 kg |
Olivenöl | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Aubergine frisch | 3 Stück |
Parmaschinken | 200 g |
Provolone Vollfettstufe | 1 Stück |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
279 (67)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
3,8 g
Zubereitung
1.Die Paprika im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten grillen, bis die Haut anfängt schwarz zu werden. Danach die Paprika von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. Anschließend mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Petersilie abschmecken.
2.Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und anbraten bzw. grillen, danach salzen und pfeffern. Den Parmaschinken und den Provolone-Käse auf die Scheiben legen und einrollen, dann mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Dazu nach Belieben Baguette reichen.
Kommentare zu „Aubergine mit Parmaschinken, Provolone und gegrilltem Paprikasalat“
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