Hackfleischtorte mit Schmand

Rezept: Hackfleischtorte mit Schmand
Hackbraten und Pizza in einem
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Hackbraten und Pizza in einem
01:30
8
3974
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 Pck.
Blätterteigrolle
2 EL
Butter
2 Stk.
Zwiebeln
1 Zehe
Knoblauch
2 EL
Öl
500 g
Hackfleisch gemischt
1 Dose
Mais á 150g
1 Stk.
Rote Paprikaschote
150 g
Gouda Käse
2 Stk.
Eier
120 g
Schmand
1 TL (gestrichen)
Harrissa
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
29,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte mit Schmand

1
Die Blätterteigrolle aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Eine 26er Springform fetten und mit dem Blätterteig auslegen.
2
Für den Belag die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und würfeln. Den Mais abgießen und die gewaschene Paprikaschote klein schneiden. In den 2 EL Öl Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Dann die Hackfleischmasse hinzugeben. Alles anbraten und kurz den Mais sowie die Paprikastücke hinzugeben. Danach die Masse abkühlen lassen.
3
Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
In der Zwischenzeit den Gouda klein schneiden oder raspeln und zusammen mit den Eiern und dem Schmand mischen. Die Käsemischung mit Harissa sowie Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
5
Die Käse-Schmand-Masse mit der Hackfleischmasse mischen und in die Springform geben. Den Blätterteigrand herunterklappen und die Torte im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen lassen.
6
Danach die Torte aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Die Stücke mit z. B. Salat, Kroketten und/oder Baguette mit Frischkäse servieren.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte mit Schmand

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ein super Party-Rezept! Gibt eine glatte 5 ... ich meine natürlich ☆☆☆☆☆
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Wow- was für ein Rezept! Klasse Zutaten- klasse gemacht- einfach nur legga!!
Benutzerbild von geld12
   geld12
Super lecker,hat 5* verdient,LG Monika ps:weiter so.
Benutzerbild von Mellie71
   Mellie71
Total lecker! Werd ich am Wochenende gleich ausprobieren. Meine Männer werden´s bestimmt verschlingen.
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Schönes Rezept !

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