Quiche mit Schinken, Broccoli und Paprika

1 Std 35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Weizenmehl, Typ 405170 g
Butter oder Margarine, kalt80 g
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Ei, Größe M, kalt1
Für den Belag:
Schinken, geräuchert, in Scheiben120 g
Broccoli250 g
Paprikaschote, rot1 mittelgrosse
Salz etwas
Für den Guss:
Eier, Größe K5
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 TL
Trinkjoghurt, neutra80 g
Zucker fein1 TL
Senf, Dijon2 TL
Olivenöl4 EL
Maismehl, (z.B. Maizena)2 EL
Mozzarella, grob geraspelt80 g
Außerdem:
Mehl, für die Arbeitsfläche etwas
Margarine, für das Backblech oder etwas
Backpapier1 Bogen
Backbleck , 24 x 31 cm etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Anmerkung:

    6. Dazu passt ein leichter Roséwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit Schinken, Broccoli und Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche mit Schinken, Broccoli und Paprika