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Kürbis-Pizza

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt500 Gramm
Hefe Würfel1 Stück
warmes Wasser¼ Liter
Salz½ TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Crème fraîche a`200ml2 Becher
Hokkaido-Kürbisfleisch600 Gramm
Äpfel3 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Speck durchwachsen, in Scheiben150 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben.Hefe in warmem Wasser auflösen und dann die aufgelöste Hefe mit dem Knethaken in das Mehl rühren. Olivenöl und Salz dazugeben und gut weiterkneten. den Teig solange kneten bis er geschmeidig ist.Dann zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort

    2.Ort mit einem Tuch mindestens 30 Minuten gehen lassen.

    3.Kürbis schälen,Kerne und Fasern entfernen und mit dem Gurkenhobel hobeln. Äpfel waschen,schälen,entkernen und mit dem Gurkenhobel hobeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

    4.Den Teig(der sich nun verdoppelt hat) auf die Größe eines Backbleches ausrollen. Backblech gut fetten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    5.Ausgerollten Teig auf das gefettete Blech legen und den Teigrand leicht hochziehen. Creme Fraiche darauf verteilen und den fein geschnittenen Schnittlauch drüber streuen. Nun Kürbis-und Apfelscheiben und die Zwiebelringe gleichmässig verteilen. Zuletzt den Speck in Scheiben oben drauf legen.

    6.Die Pizza nun 20-30 Minuten backen.

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