Auflauf : Sauerkrautauflauf

1 Std 30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weinsauerkraut 1 Dose
Schwein Nacken (Kamm) (fe) gepökelt geräuchert 1500 Gramm
Speck gewürfelt 125 Gramm
Eier 4 Stück
Sahne 1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Zwiebel rot 1 Stück
Käse geraspelt 200 Gramm
Kartoffel geschält frisch geraspelt 1000 Gramm
Salz, Muskat etwas

Zubereitung

Das Sauerkraut und die geraspelten Kartoffeln gut vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck, Eier, Sahne und Creme fraiche in einer Schüssel verrühren, kräftig mit Salz und Muskat würzen, dann über die Kartoffel-Sauerkraut Masse geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, darüber verteilen und das Ganze mit dem Käse bedecken ! Den auf 200°C vorgeheitzten backofen auf, und rein damit. Ca. 1 Stunde, dann höllisch heiß, aber super Lecker !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf : Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf : Sauerkrautauflauf“