Kartoffelauflauf mit Schnittlauch (vegetarisch)

Rezept: Kartoffelauflauf mit Schnittlauch (vegetarisch)
3
01:00
0
750
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
festkochende Kartoffeln
125 ml
Sahne
50 g
geriebener Käse
1 Stück
Eigelb
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, getrockneter Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelauflauf mit Schnittlauch (vegetarisch)

Die rote Sonne von Barbados Gewinnerteller Cooking Cup 2012
Nudel-Kokos-Suppe mit Mangold

ZUBEREITUNG
Kartoffelauflauf mit Schnittlauch (vegetarisch)

1
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in die Form schichten. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach über die Kartoffeln gießen und mit dem Käse bestreuen.
2
Für ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auf Teller anrichten und mit etwas getrocknetem Schnittlauch bestreut servieren.

KOMMENTARE
Kartoffelauflauf mit Schnittlauch (vegetarisch)

Um das Rezept "Kartoffelauflauf mit Schnittlauch (vegetarisch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung