1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Schnittlauch (vegetarisch)

Kartoffelauflauf mit Schnittlauch (vegetarisch)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln400 g
Sahne125 ml
geriebener Käse50 g
Eigelb1 Stück
Sonnenblumenöl etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, getrockneter Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in die Form schichten. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach über die Kartoffeln gießen und mit dem Käse bestreuen.

    2.Für ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auf Teller anrichten und mit etwas getrocknetem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Schnittlauch (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich