1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche Dip

Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend5 große
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat, Paniermehl etwas
Öl für die Pfanne etwas
Creme Fraiche1 Becher
Zitronensaft, Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und ungekocht klein hobeln. Zu den klein gehobelten Kartoffeln 2 Eier zugeben, sowie Salz, Pfeffer, Muskat und für die Bindung Paniermehl. Alles gut vermengen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einem Eßlöffel portionsweise die Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Nach wenigen Minuten die Puffer vorsichtig wenden.

    3.Für den Dip: Creme Fraiche in ein Gefäß geben, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben, alles gut verrühren und dann mit den Puffern genießen. Guten Appettit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxsinaxx
    vom
    Profilbild von xxsinaxx

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich