1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer- Doppeldecker

Kartoffelpuffer- Doppeldecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
*****PUFFERTEIG***** etwas
Kartoffeln8
Ei1
Mehl1 Esslöffel
*****FÜLLUNG***** etwas
Quark250 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Milch etwas
Mineralwasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,reiben das Ei und Mehl dazugeben würzen und gut verrühren

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen mit einen Esslöffel Puffermasse hineingeben ,flachdrücken und von beiden Seiten goldgelb braten.

    3.Nun den Quark mit Creme fraiche ,Milch und Mineralwasser verrühren ,kleingehackte Gartenkraüter ,Salz und Pfeffer dazu und zu einer cremigen Masse verrühren.

    4.Jetzt einen Kartoffelpuffer auf einen Teller geben ,Quark darauf verteilen und wieder einen Kartoffelpuffer auflegen und fertig ist ein Mittagessen.

    5.Dazu habe wir Gurkensalat gegessen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer- Doppeldecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich