Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
*****PUFFERTEIG***** | etwas |
Kartoffeln | 8 |
Ei | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
*****FÜLLUNG***** | etwas |
Quark | 250 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Milch | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen ,reiben das Ei und Mehl dazugeben würzen und gut verrühren
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen mit einen Esslöffel Puffermasse hineingeben ,flachdrücken und von beiden Seiten goldgelb braten.
3.Nun den Quark mit Creme fraiche ,Milch und Mineralwasser verrühren ,kleingehackte Gartenkraüter ,Salz und Pfeffer dazu und zu einer cremigen Masse verrühren.
4.Jetzt einen Kartoffelpuffer auf einen Teller geben ,Quark darauf verteilen und wieder einen Kartoffelpuffer auflegen und fertig ist ein Mittagessen.
5.Dazu habe wir Gurkensalat gegessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer- Doppeldecker“