Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Kümmel | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 gr. |
Doppelrahmfrischkäse | 100 gr. |
Tafelmeerrettich | 3 TL |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken .Kümmel ,Lorbeer-blätter und Salz zugeben .Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen .
2.Schmand ,Doppelrahmfrischkäse und Tafelmeerrettich verrühren .Forellenfilets in grobe Stücke zupfen und kräfig unterrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen.Die gehackte Petersilie unterheben .
3.Kartoffeln abgießen und im Topf ausdampfen lassen .Pellen und mit der Forellencreme servieren .
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