Drillinge in der Folie

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Drillinge 500 g
Öl 3 EL
Rosmarin 2 Zweige
Thymian 2 Zweige
Knoblauch 1 Zehe
Schale von 1 Zitrone etwas
Pfefferkörner schwarz 1 TL
Meersalz grob 1 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln gründlich waschen und in eine Schüssel geben.

2.Rosmarin und Thymian zupfen, Knoblauch pellen. Beides mit den Pfefferkörnern, Meersalz und Zitronenschale im Mörser anstoßen, zu den Kartoffeln geben und mit dem Öl mischen.

3.Nun die Kartoffeln in einen Bratschlauch geben, den Schlauch verschließen, ein Lüftungsloch hineinpieksen und alles im heißen Ofen bei 200 °C 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Drillinge in der Folie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Drillinge in der Folie“