Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Drillinge | 500 g | 
| Öl | 3 EL | 
| Rosmarin | 2 Zweige | 
| Thymian | 2 Zweige | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Schale von 1 Zitrone | etwas | 
| Pfefferkörner schwarz | 1 TL | 
| Meersalz grob | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Kartoffeln gründlich waschen und in eine Schüssel geben. - 2. Rosmarin und Thymian zupfen, Knoblauch pellen. Beides mit den Pfefferkörnern, Meersalz und Zitronenschale im Mörser anstoßen, zu den Kartoffeln geben und mit dem Öl mischen. - 3. Nun die Kartoffeln in einen Bratschlauch geben, den Schlauch verschließen, ein Lüftungsloch hineinpieksen und alles im heißen Ofen bei 200 °C 30 Minuten backen. 
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 vom 















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