Zwergi's Kartoffel - Haehnchen - Pfanne

1 Std 10 Min leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haehnchenbrust frisch 4 Stueck
Kartoffeln 8 Stueck
rote Zwiebel 1 mittelgrosse
Knoblauchzehe 1 grosse
Petersilie frisch 1 Strang
Rosmarin frisch 1 Strang
Oregano 1 Teel.
Gemuesebruehe 250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Haehnchenbrust von der Speckhaut befreien und leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffeln schaelen, abwaschen und in Form von Country - Kartoffeln schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano vermischen und in eine grosse Auflaufform geben. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und ebenfalls unter die Kartoffeln mischen. Die Haehnchenbrueste darauf legen, mit Rosmarin belegen und alles mit der Gemuesebruehe begiessen.

2.Im Backofen, bei ca. 180°C etwa eine Stunde garen lassen, hin und wieder die Haehnchenbrueste wenden.

3.Guten Appetit !!

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's Kartoffel - Haehnchen - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwergi's Kartoffel - Haehnchen - Pfanne“