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Karamelisierte Rosmarin-Kartoffeln

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge1000 g
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Rosmarin1 Zweig
Butter1 EL
Olivenöl3 EL
brauner Zucker2 EL
Balsamessig2 EL
grobes Meersalz etwas
Pfeffer - frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale bissfest kochen, pellen und erkalten lassen. die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und die Kartoffeln anbraten, dann die Hitze reduzieren. Knoblauch und Chili zufügen und die Kartoffeln unter Wenden goldgelb braten. Rosmarin zugeben, die Kartoffeln mit braunem Zucker bestreuen, salzen, pfeffern und unter Wenden den Zucker karamelisieren lassen (flüssig und braun werden lassen). Anschließend mit dem Balsamessig ablöschen und sofort servieren.

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    Rezept von M****y
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