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Knoblauch-Chili-Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln800 g
Schmand1 Becher
saure Sahne1 Becher
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen6
http://www.kochbar.de/tipp/1291/Frische-Chilis-haltbar-und-gut-dosierbar-ma2 TL
frische, gehackte Minze2 EL
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Schmand verrühren und kräftig mit 'Salz und Pfeffer würzen, den Knoblauch dazureiben und den Chili dazugeben sowie die gehackte Minze und alles gut verrühren.

    2.Dann die Kartoffeln abgiessen und noch heiss pellen und heiss in die Schmandmasse geben. Gut vermengen und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und zum Servieren mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

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    Rezept von t****e
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