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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Schmand | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
http://www.kochbar.de/tipp/1291/Frische-Chilis-haltbar-und-gut-dosierbar-ma | 2 TL |
frische, gehackte Minze | 2 EL |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Schmand verrühren und kräftig mit 'Salz und Pfeffer würzen, den Knoblauch dazureiben und den Chili dazugeben sowie die gehackte Minze und alles gut verrühren.
2.Dann die Kartoffeln abgiessen und noch heiss pellen und heiss in die Schmandmasse geben. Gut vermengen und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und zum Servieren mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
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