Kartoffelsalat Aglio Olio & Peperoncino

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend 2000 gr.
Cocktailstrauchtomaten 8
Olivenöl 50 ml
Aglio Olio Peperoncino 1 TL
Salz 0,5 TL
Biozitronenabrieb 1 TL

Zubereitung

1.Pellkartoffeln kochen, abschrecken und pellen (am Besten am Vorabend). Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel geben.

2.Das Oel in einer Pfanne leicht erhitzen und 1 TL Aglio Olio Peperoncino dazugeben. Sehr kurz erhitzen und abkühlen lassen. Nun über die Kartoffeln geben. Mit Salz abschmecken.

3.Die Cocktailstrauchtomaten waschen, achteln und mit dem Zitronenabrieb unter die Kartoffeln heben. 1 Stunde ziehen lassen.

4.Sollte er zu schwer sein, dann etwas Wasser zufügen!

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