Süßkartoffel-Chili Püree

Rezept: Süßkartoffel-Chili Püree
Aus der Bärchenküche
5
Aus der Bärchenküche
17
4511
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Süßkartoffeln
3
Chilischoten
1 Schuss
Milch
1 EL
Butter
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffel-Chili Püree

BiNe S OFENSÜSSKARTOFFELN
Süßkartoffel mit Multivitaminsaft

ZUBEREITUNG
Süßkartoffel-Chili Püree

1
Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.
2
Die Chilischoten sehr fein schneiden.
3
Kartoffeln abgießen, Milch, Butter und Chilischoten hinzufügen, mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten und servieren.

KOMMENTARE
Süßkartoffel-Chili Püree

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
eine tolle Rezeptur, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Tolle Kombi - lohnt sich garantiert auszuprobieren!
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Dieses Püree sieht toll aus und vor allem einmal etwas anderes 5* LG Bruno
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
WOW ...lecker und gesun auch noch :-))) Lg Manu
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Eine tolle Idee....LG Marion

Um das Rezept "Süßkartoffel-Chili Püree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung