Bärlauch-Kartoffelpürre

leicht
( 57 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1,5 Kg
Bärlauch 100 Gramm
Milch 1 Schuss
Butter 1 EL.
Salz etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
292 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.

2.Die Kartoffeln abgiessen, die Butter, Milch und den klein geschnittenen Bärlauch hinzufügen, und alles mit einem Stabmixer pürrieren, mit Salz abschmecken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Kartoffelpürre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Kartoffelpürre“