Stampfkartoffeln

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 1 kg
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter 30 gr.
etwas Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (89)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, schneiden und in Salzwasser garen,. Das Wasser dann abschütten und die Kartoffeln mit der Butter, Salz, Muskat, und einem Schuss Milch zu Brei stampfen, fertig :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stampfkartoffeln“