Grüner Kartoffelpüree

25 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend 600 Gramm
grüne Erbsen [TK] 300 Gramm
Milch 100 ml
Butter 2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Die TK-Erbsen dazugeben und weitere 5 Min. kochen lassen. Das Wasser abgießen.

2.Die Milch mit der Butter erhitzen (Mikrowelle). Die Kartoffeln und die Erbsen zerstampfen. Die erhitze Milch-Butter unterheben. Mit Salz, Peffer und der frisch geriebener Muskatnuss würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Kartoffelpüree“