Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 600 Gramm |
grüne Erbsen [TK] | 300 Gramm |
Milch | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Die TK-Erbsen dazugeben und weitere 5 Min. kochen lassen. Das Wasser abgießen.
2.Die Milch mit der Butter erhitzen (Mikrowelle). Die Kartoffeln und die Erbsen zerstampfen. Die erhitze Milch-Butter unterheben. Mit Salz, Peffer und der frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Kommentare zu „Grüner Kartoffelpüree“
Rezept bewerten: