Kartoffeln: Kräuter-Kartoffel-Püree

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig 3 Stück
Milch 100 ml
Salz 0,5 Teelöffel
Butter 30 Gramm
Kräuter frisch und gehackt 1 Esslöffel
zum Beispiel: Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Kerbel etwas
Maggikraut etwas
Giersch etwas
Basilikum etwas
Olivenkraut etwas
Koriander etwas
Salbei etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
842 (201)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
19,4 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. (ohne Salz)

2.Die Butter bräunen und die Milch erwärmen.

3.Die Kräuter säubern und klein hacken.

4.Die weichgekochten Kartoffeln stampfen und mit der Milch, der braunen Butter und den gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kräuter-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln: Kräuter-Kartoffel-Püree“