1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kräuter-Kartoffel-Püree

Kartoffeln: Kräuter-Kartoffel-Püree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig3 Stück
Milch100 ml
Salz½ Teelöffel
Butter30 Gramm
Kräuter frisch und gehackt1 Esslöffel
zum Beispiel: Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Kerbel etwas
Maggikraut etwas
Giersch etwas
Basilikum etwas
Olivenkraut etwas
Koriander etwas
Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. (ohne Salz)

    2.Die Butter bräunen und die Milch erwärmen.

    3.Die Kräuter säubern und klein hacken.

    4.Die weichgekochten Kartoffeln stampfen und mit der Milch, der braunen Butter und den gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kräuter-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich