Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 3 Stück |
Milch | 100 ml |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Butter | 30 Gramm |
Kräuter frisch und gehackt | 1 Esslöffel |
zum Beispiel: Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kerbel | etwas |
Maggikraut | etwas |
Giersch | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenkraut | etwas |
Koriander | etwas |
Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
842 (201)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
19,4 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. (ohne Salz)
2.Die Butter bräunen und die Milch erwärmen.
3.Die Kräuter säubern und klein hacken.
4.Die weichgekochten Kartoffeln stampfen und mit der Milch, der braunen Butter und den gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz abschmecken.
Kommentare zu „Kartoffeln: Kräuter-Kartoffel-Püree“
Rezept bewerten: