Harissa-Kartoffeln

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 300 g
Salz etwas
Lorbeerblatt 1
Chilischote, getrocknet 1 kleine
braune Butter Rz i.m. Kb, http://www.kochbar.de/rezept/480110/Braune-Butter.html 2 EL
Harissa-Gewürz 1 TL (gestrichen)
Pistazienkerne 1 EL

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine 1 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser mit der Chilischote und dem Lorbeerblatt in 10-15 Minuten gerade weich kochen. Abgießen, ausdampfen lassen, Chilischote und Lorbeerblatt entfernen. In einer Pfanne 1 El braune Butter erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten. Die übrige braune Butter dazugeben, und mit Harissa und Salz würzen. Die Pistazien einrühren und erhitzen.

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