FISCH: Baby-Steinbutt

40 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baby-Steinbutt, reicht für 1-2 Personen 1
Zitrone frisch 1
Orange frisch 1
Zitronengrasstange 1
Lorbeerblatt 1
Salz 1 EL
Zwiebel 1 kleine
Petersilie gehackt 1 Bund
Butter 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2503 (598)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
66,6 g

Zubereitung

1.Steinbutt küchenfertig putzen, salzen und dann mit Wasser bedeckt und mit Zitronen-, Orangen- und Zitronengrasstückchen sowie einem Lorbeerblatt und kleiner Zwiebel 20 Minuten sieden (nicht kochen).

2.Gleichzeitig neue Pellkartoffeln kochen. Butter in kleiner Pfanne richtig braun werden lassen. Ein Stück für die Kartoffeln schmelzen.

3.die gepellten und leicht gesalzenen Kartoffeln mit der Petersilie in der geschmolzenen Butter schwenken.

4.Den Steinbutt filetieren, auf Tellern anrichten und mit der braunen Butter übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH: Baby-Steinbutt“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FISCH: Baby-Steinbutt“