Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| vom Kamm. | |
|---|---|
| Schwein Kotelett | 2 Stück | 
| würzen mit : | |
|---|---|
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Paprika edelsüß | 4 Prise | 
| Salz grob | 4 Prise | 
| panieren in : | |
|---|---|
| Ei | 1 Stk. | 
| Pankomehl | 4 Esslöffel | 
| ausbacken : | |
|---|---|
| Butterschmalz | 3 Esslöffel | 
| Beilage : | |
|---|---|
| Minikarotten | 1 Tasse | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Wasser gesalzen | 1 Liter | 
| schwenken in : | |
|---|---|
| Butter | 1 Stück | 
| Petersilie | 1 Esslöffel | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Beilage 2 : | |
|---|---|
| Kartoffeln festkochend | 4 Stk. | 
| Wasser gesalzen | ¾ Liter | 
| verfeinern : | |
|---|---|
| Butter | 1 Stück | 
| Semmelbrösel | 3 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Kotelett abwaschen , trocken tupfen. Würzen und dann panieren, in Butterschmalz ausbacken ( Temperatur nicht zu hoch ). - 2. Erbsen und Möhrchen mit der Zwiebel blanchieren. Abgießen. - 3. Butter erhitzen Gemüse darin schwenken, würzen + Petersilie zugeben. - 4. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abgießen. - 5. Butter erhitzen Semmelbrösel darin goldgelb bräunen. Über die Kartoffeln geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
 vom 

























Kommentare zu „Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.“