Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.

50 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Kamm.
Schwein Kotelett 2 Stück
würzen mit :
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß 4 Prise
Salz grob 4 Prise
panieren in :
Ei 1 Stk.
Pankomehl 4 Esslöffel
ausbacken :
Butterschmalz 3 Esslöffel
Beilage :
Minikarotten 1 Tasse
Erbsen grün tiefgefroren 1 Tasse
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Wasser gesalzen 1 Liter
schwenken in :
Butter 1 Stück
Petersilie 1 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Beilage 2 :
Kartoffeln festkochend 4 Stk.
Wasser gesalzen 0,75 Liter
verfeinern :
Butter 1 Stück
Semmelbrösel 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Kotelett abwaschen , trocken tupfen. Würzen und dann panieren, in Butterschmalz ausbacken ( Temperatur nicht zu hoch ).

2.Erbsen und Möhrchen mit der Zwiebel blanchieren. Abgießen.

3.Butter erhitzen Gemüse darin schwenken, würzen + Petersilie zugeben.

4.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abgießen.

5.Butter erhitzen Semmelbrösel darin goldgelb bräunen. Über die Kartoffeln geben.

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