Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK-Gemüse | 600 g |
Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Butter oder margarine | 120 g |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 125 ml |
Fischstäbchen - 450g | 1 Päckchen |
Zitrone in Scheiben | 1 |
Zubereitung
1.Das Gemüse auftauen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. In Salzwasser aufsetzen, erhitzen. In 20 Minuten weich kochen.
2.Gemüse in 2 Esslöffeln Butter od. Margarine dünsten. Pikant mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Evtl. mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
3.Die Kartoffeln abgießen, zerstampfen. Milch und 1 Esslöffel butter zufügen. Mit dem Schneebesen zu Püree rühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
4.Fischstäbchen in restlicher heißer Margarine von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Mit Gemüse, Kartoffelpüree und Zitronenscheiben anrichten.
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