Kartoffel-Möhren-Stampf

35 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend 300 g
Möhren 2 mittelgroße
ca. 2 EL in kleine Stücke geschnittener Sellerie etwas
Salzwasser etwas
heiße Milch 175 ml
Butter 25 g
Salz, etwas geriebene Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Möhren und Sellerie.

2.Das Gemüse in Salzwasser etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, abgießen.

3.Die Milch erhitzen. Das gegarte Gemüse salzen und mit Muskatnuss würzen, Butter und heiße Milch dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.

4.Evtl. mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

5.Schmeckt gut zu Fleischgerichten mit Sosse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Stampf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Möhren-Stampf“