Kartoffel-Möhren-Stampf

Rezept: Kartoffel-Möhren-Stampf
5
00:35
7
3955
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Kartoffeln, mehlig kochend
2 mittelgroße
Möhren
ca. 2 EL in kleine Stücke geschnittener Sellerie
Salzwasser
175 ml
heiße Milch
25 g
Butter
Salz, etwas geriebene Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Möhren-Stampf

SalatBohnensalat mit Bauchspeck
SPINAT

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Möhren-Stampf

1
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Möhren und Sellerie.
2
Das Gemüse in Salzwasser etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, abgießen.
3
Die Milch erhitzen. Das gegarte Gemüse salzen und mit Muskatnuss würzen, Butter und heiße Milch dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.
4
Evtl. mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
5
Schmeckt gut zu Fleischgerichten mit Sosse.

KOMMENTARE
Kartoffel-Möhren-Stampf

   raubaal
Immer sehr lecker. GLG Jürgen
   nimmdusiedir
Da bin ich dabei, sehr lecker und mal Fleischlos. L.G. Josy
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein klassiker nach meinem geschmack aber ich vermisse da etwas pfeffer. das ist aber jedem selbst überlassen ob oder ob nicht. 5* und glg christine
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker, das ist was für mich, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gestampft. So mag ich ihn. LG. Dieter

Um das Rezept "Kartoffel-Möhren-Stampf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung