Zwiebelfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf

Rezept: Zwiebelfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Einfach und lecker....
56
Einfach und lecker....
01:10
0
1202
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Rinderhackfleisch
1
Ei
1 Päckchen
Instant Zwiebelsuppe (aus der Tüte)
1 Bund
Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL
Semmelbrösel
1 EL
Rapsöl
250 gr.
Kartoffeln festkochend
250 gr.
Möhren
150 ml
Milch
Muskatnuss frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf

ZUBEREITUNG
Zwiebelfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf

1
Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken .Etwas Petersilie zum Garnieren beiseitelegen .Hackfleisch ,Ei ,Semmelbrösel ,Zwiebelsuppenpulver und Petersilie gut verkneten .Aus der Hackfleischmasse ca.6 Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite ca.5 Min. braten.
2
Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden .Die Snack Möhren habe ich nur in grobe Scheiben geschnitten .Alles in Salzwasser in einem Topf zugedeckt ca.15 Min.garen lassen.Kartoffel-Möhren-Mix abgießen ,die Milch zugeben und leicht erwärmen .Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerkleinern . Kartoffel-Möhren-Stampf mit Pfeffer,Salz und Muskat würzen .
3
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf auf Teller anrichten .Mit übriger Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Zwiebelfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf

Um das Rezept "Zwiebelfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung