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Zwiebelfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Ei1
Instant Zwiebelsuppe (aus der Tüte)1 Päckchen
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel2 EL
Rapsöl1 EL
Kartoffeln festkochend250 gr.
Möhren250 gr.
Milch150 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken .Etwas Petersilie zum Garnieren beiseitelegen .Hackfleisch ,Ei ,Semmelbrösel ,Zwiebelsuppenpulver und Petersilie gut verkneten .Aus der Hackfleischmasse ca.6 Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite ca.5 Min. braten.

    2.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden .Die Snack Möhren habe ich nur in grobe Scheiben geschnitten .Alles in Salzwasser in einem Topf zugedeckt ca.15 Min.garen lassen.Kartoffel-Möhren-Mix abgießen ,die Milch zugeben und leicht erwärmen .Alles mit dem Kartoffelstampfer grob zerkleinern . Kartoffel-Möhren-Stampf mit Pfeffer,Salz und Muskat würzen .

    3.Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf auf Teller anrichten .Mit übriger Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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