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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Salz, Muskat | etwas |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Milch | etwas |
Eier oder 4 Wachteleier | 2 |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
289 (69)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser garen. Abgießen. Milch erwärmen. Kartoffeln mit Butter und Milch pürieren. Eier mit etwas Salz als Rühreier braten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
2.Kartoffelpüree und Spinat in hitzebeständige Gläser schichten. Das Rührei darauf verteilen. Mit dem Schnittlauch bestreuen. ... und Auslöffeln !
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