Ostern im Glas ...

45 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren 300 Gramm
Salz, Muskat etwas
Kartoffeln 300 Gramm
Butter 20 Gramm
Milch etwas
Eier oder 4 Wachteleier 2
Salz etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser garen. Abgießen. Milch erwärmen. Kartoffeln mit Butter und Milch pürieren. Eier mit etwas Salz als Rühreier braten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.

2.Kartoffelpüree und Spinat in hitzebeständige Gläser schichten. Das Rührei darauf verteilen. Mit dem Schnittlauch bestreuen. ... und Auslöffeln !

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