1. Home
  2. Rezept
  3. Ostern im Glas ...

Ostern im Glas ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren300 Gramm
Salz, Muskat etwas
Kartoffeln300 Gramm
Butter20 Gramm
Milch etwas
Eier oder 4 Wachteleier2
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Muskat würzen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochendem Salzwasser garen. Abgießen. Milch erwärmen. Kartoffeln mit Butter und Milch pürieren. Eier mit etwas Salz als Rühreier braten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.

    2.Kartoffelpüree und Spinat in hitzebeständige Gläser schichten. Das Rührei darauf verteilen. Mit dem Schnittlauch bestreuen. ... und Auslöffeln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Ostern im Glas ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich