Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderleber faschiert | 300 g | 
| Mehl | 150 g | 
| GrieĆ | 20 g | 
| Eier | 2 | 
| Petersilie glatt gehackt | 1 EL | 
| Majoran | 1 TL | 
| Chinesischer Knoblauch gepresst | 1 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Suppe | 2 Liter | 
| Karotten | 2 | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Alle Zutaten gut mit einander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 2. Mit einem SpƤtzlehobel SpƤtzle in wallendes Salzwasser hobeln und einige Minuten ziehen lassen. - 3. Karotten schƤlen, in Scheiben hobeln und in Salzwasser ca. 6 - 8 min. kochen. - 4. Die LeberspƤtzle mit den Karotten in heiĆer Suppe servieren und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen. 
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 vom 






















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