1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Käsespätzle

schnelle Käsespätzle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle250 g
Speck200 g
Sahne200 g
Gouda gerieben200 g
Emmentaler gerieben200 g
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen.

  • 2.Speck in einer großen Pfanne dünsten, Spätzle zufügen und mit Sahne ablöschen. Käse unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren Röstzwiebeln darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich