schnelle Käsespätzle

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle 250 g
Speck 200 g
Sahne 200 g
Gouda gerieben 200 g
Emmentaler gerieben 200 g
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Röstzwiebeln etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Spätzle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen.

2.Speck in einer großen Pfanne dünsten, Spätzle zufügen und mit Sahne ablöschen. Käse unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren Röstzwiebeln darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Käsespätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Käsespätzle“