1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Käsespätzle-Pfanne

Hack-Käsespätzle-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hack-Käsespätzle-Pfanne
Hackfleisch500 Gramm
Spätzle aus eigener Herstellung350 Gramm
Röstzwiebeln gekaufte100 Gramm
Salz, Pfeffer zum Abschmecken etwas
Butter2 Eßlöffel
Schnittknoblauch frisch etwas
Paprika Pulver zum Abschmecken etwas
Käse mild-fruchtig100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spätzle aus eigener Herstellung ins kochende Salzwasser geben, kurz guten sobald oben schwimmen, heraus holen. Hackfleisch in Pfanne geben, anbraten. Röstzwiebeln zu geben und weiter braten. Mit Salz würzen und herunter schalten. Gekochte Spätzle darunter heben. Butter hinzufügen. Jetzt alles durchmengen und den Käse mit einer Reibe reiben beifügen. Nun ein weiteres Mal abschmecken mit Salz, Pfeffer und dem Paprika Pulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deppvomdienst
    vom
    Profilbild von deppvomdienst

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Käsespätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich