1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle aus der Pfanne

Käsespätzle aus der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Olivenöl4 Esslöffel
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spätzle frisch zubereiten (Rezept in meinem Kb unter Knöpfle).

    2.Das Öl in einer Teflon Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten bis diese leicht braun sind. Die Spätzle in die Pfanne geben, etwas mit den Zwiebeln diese anbraten. Dann den Käse drüberstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren und fertig. Warm servieren. Wer keinen Emmentaler mag, nimmt einfach einen anderen Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich