Vegetarisch : Käsespätzle mit Röstzwiebeln

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle a.m.Kb* 1 Portion
Zwiebeln in-Ringe-geschnitten 3 mittelgroße
Alsan zum Braten 20 gr.
Käse zum Reiben 200 gr.
zum würzen :
von einer Gemüsebrühe etwas
frisch gemahlenen Pfeffer a.d.M etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Frisch gemachte Spätzle

1.* Pasta : Schnelle Dinkel - Spätzle / Knöpf´le

2.Die Spätzle, in eine Pfanne geben, den Käse drüber reiben und für etwa 15 Minuten in den Backofen stellen und bei 180 Grad den Käse schmelzen lassen.

3.Während die Pfanne im Backofen steht in einer Pfanne Alsan erhitzen und darin die Zwiebeln bräunen, die dann nur oben drüber kommen, noch ein Blättchen Petersilie dran und guten Hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Käsespätzle mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch : Käsespätzle mit Röstzwiebeln“