1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Vegetarisch : Käsespätzle mit Röstzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle a.m.Kb*1 Portion
Zwiebeln in-Ringe-geschnitten3 mittelgroße
Alsan zum Braten20 gr.
Käse zum Reiben200 gr.
zum würzen :
von einer Gemüsebrühe etwas
frisch gemahlenen Pfeffer a.d.M etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Frisch gemachte Spätzle

    1.* http://www.kochbar.de/rezept/428667/Pasta-Schnelle-Dinkel-Spaetzle-Knoepf-le.html

    2.Die Spätzle, in eine Pfanne geben, den Käse drüber reiben und für etwa 15 Minuten in den Backofen stellen und bei 180 Grad den Käse schmelzen lassen.

    3.Während die Pfanne im Backofen steht in einer Pfanne Alsan erhitzen und darin die Zwiebeln bräunen, die dann nur oben drüber kommen, noch ein Blättchen Petersilie dran und guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Käsespätzle mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich