1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier2
Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel1 Päckchen
Mehl5 EL
Paprikaschoten grün-putzen,waschen+ in Streifen schneiden2
Paprikaschoten rot-putzen,waschen+ in Streifen schneiden2
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Ringe schneiden2
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
etwas Pflanzencreme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Thymian, Oregano etwas
Tomaten-waschen+in Scheiben schneiden4
Cabanossi-in Scheiben schneiden1
Emmentaler geraspelt150 gr.
Gouda gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier mit Wasser zu 3/4 L Flüssigkeit auffüllen, Knödelpulver einrühren, 10 Min. quellen lassen, das Mehl drunterrühren und den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen.

    2.Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne im erhitzten Fett dünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Den Lauch zufügen, kräftig würzen und alles nochmal 3 Min. schmoren lassen.

    3.Den Inhalt der Pfanne auf den Knödel- Teig geben. Dann noch die Cabanossi- und Tomatenscheiben gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und ca. 35 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°C) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich