Kartoffelpizza

1 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 2
Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel 1 Päckchen
Mehl 5 EL
Paprikaschoten grün-putzen,waschen+ in Streifen schneiden 2
Paprikaschoten rot-putzen,waschen+ in Streifen schneiden 2
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Ringe schneiden 2
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Stange
etwas Pflanzencreme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Thymian, Oregano etwas
Tomaten-waschen+in Scheiben schneiden 4
Cabanossi-in Scheiben schneiden 1
Emmentaler geraspelt 150 gr.
Gouda gerieben 150 gr.

Zubereitung

1.Die Eier mit Wasser zu 3/4 L Flüssigkeit auffüllen, Knödelpulver einrühren, 10 Min. quellen lassen, das Mehl drunterrühren und den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen.

2.Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne im erhitzten Fett dünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Den Lauch zufügen, kräftig würzen und alles nochmal 3 Min. schmoren lassen.

3.Den Inhalt der Pfanne auf den Knödel- Teig geben. Dann noch die Cabanossi- und Tomatenscheiben gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und ca. 35 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°C) backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpizza“