Bacon - Fladen

Rezept: Bacon - Fladen
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
600 ml
Wasser lauwarm
100 ml
Öl
3 Teelöffel
Salz
1,2 kg
Mehl
42 g
Hefe frisch
Knoblauch, Pizzagewürz, Kräuter der provence oder andere Kräuter
3 Päckchen
American Bacon
2 Päckchen
Emmentaler gerieben
6 mittelgrosse
Zwiebel
Ketchup Hot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
44,3 g
Fett
5,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bacon - Fladen

1
Wasser Mehl, Öl, Salz, Hefe und Gewürze zu einem Teig verarbeiten und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2
Den aufgegangenen Teig in ca. 20 Stücke teilen und aus denen jeweils einen handflächengroßen Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit einem suberen Tuch zudecken. Die Fladen noch einmal ca. 30 Minuten gehen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und glasig anbraten.
4
Die aufgegangenen Fladen mit einem verquirlten Ei bestreichen. Mit Bacon, Zwiebeln belegen, etwas Ketchup drüber streichen und mit Käse bestreuen. In einem vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 180°C) ca.15-20 Minuten Backen.
5
Fertige Fladen auf einem Backrost abkühlen lassen.
6
GUTEN APPETIT!!! ..

KOMMENTARE
Bacon - Fladen

Benutzerbild von Miez
   Miez
Ich glaub‘, ich wiederhole mich… leeeeeeeeeeeeeecker. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Toll sehen lecker aus, 2 für mich L.G Dieter
Benutzerbild von Hupsi
   Hupsi
Lecker, das ist was für mich. Dafür lasse ich gerne 5***** da. LG Iris
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
Einfach nur Toll.LG.Angela
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
die sehen so lecker aus und schmecken auch sicher toll 5 *****LG

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