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Kasseler in Blätterteig mit Pilz-Hack-Zwiebeln

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler1 kg
Zwiebeln1 Stck.
Champignons300 gr
Speck / Bacon100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Blätterteig1 Rolle
gemischtes Hack200 gr
Senf2 EL
Eier2
Milch3 EL
Wirsing
Wirsing1
Zwiebel1
Sahne1 P.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler in ca. 2 l Wasser 50 Min. kochen. Herausnehmen abkühlen lassen.

  • 2.Zwiebel und Pilze und Speck in kleine Würfel schneiden.In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

  • 3.Inzwischen den Wirsing putzen, waschen und grob schneiden. In etwas Butter oder Margarine mit einer kleingeschnittenen Zwiebel dünsten. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen. Sahne hinzugeben und leicht köcheln lassen. Kleinschalten und einfach warmhalten. Die Kartoffeln aufstellen und kochen

  • 4.Den Blätterteig auf Backpapier aufrollen. Zu der Zwiebel-Pilze-Masse das Hackfleisch, 1 Ei , den Senf verkneten. Auf dem Blätterteig verteilen. Den Kasseler darauflegen und einrollen. Aus den Blätterteigresten Streifen schneiden und auf der Rolle dekorieren. Mit Eigelb und Milch den Teig einstreichen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen, 175 Grad Umluft, ca. 30 Min. backen.

  • 6.Mit Wirsinggemüse und Kartoffeln anrichten.

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    Rezept von Monali
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