Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art

Rezept: Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art
Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch, Pilze, Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Bacon.
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Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch, Pilze, Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Bacon.
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2 Päckchen
Blätterteig a 275 Gramm
16 Scheiben
Bacon
4 Stück
Schalotten
1 Stück
Knoblauchzehe groß
3 cm
Ingwer frisch
250 Gramm
Champignons frisch
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
20 Gramm
Hühnerbrühe gekörnt
0,5 TL
Zitronengras gemahlen
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 TL
Salz nach Geschmack
2 TL
Chinagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
10,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art

1
Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit gekörnter Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Chinagewürz sowie gemahlenes Zitronengras abschmecken. Abkühlen lassen. Pilze Säubern und in Scheiben Schneiden. Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Scheiben Schneiden.
2
Bacon in einer Pfanne goldgelb anbraten und danach zum abtropfen auf ein Küchenpapier geben. In diese Pfanne mit dem Restlichen Fett geben wir die Pilze sowie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und schmoren alles gut an. Danach abkühlen lassen.Nun geben wir den Blätterteig auf ein Schneidebrett und breiten ihn aus.
3
Verteilen in der Mitte das Hackfleisch so das auf den Seiten rechts und links sowie oben und unten noch etwas freier Teig zu sehen ist. Auf diese Masse verteilen wir jetzt die Pilzmischung, und danach geben wir noch den gebratenen Bacon darauf und Rollen alles Vorsichtig zusammen.
4
Die Ränder des Teiges schlagen wir nach innen, danach Drücken wir Sie etwas an, und legen die Rollen auf ein Backblech mit Backpapier. In den vor geheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten. Bis der Teig schön Goldgelb ist.
5
Ich Reichte dazu, Rosenkohl und Wachsbohnen mit Speck und eine Gorgonzola Soße.

KOMMENTARE
Gefüllte Blätterteigrolle Dieter´s Art

Benutzerbild von coko
   coko
schon wieder geklaut!! jam jam lg conny
Benutzerbild von biggipu
   biggipu
hast du sehr gut grkocht - der strudel sieht lecker aus - glg biggi
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Eine tolle Idee und auch für Gäste sehr toll.
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
toll LG Tandora
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Feine Päckchen! :-) LG Andrea

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