Hähnchenbrust mit Spinat und Feta

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Blattspinat tiefgefroren300 g
Feta zerkrümelt200 g
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Den Spinat antauen lassen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

  • 2. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.

  • 3. Den angetauten Blattspinat evt. etwas ausdrücken. Dann kurz im Bratensud der Hähnchenbrüste durch die heiße Pfanne schwenken und dann über selbigen in der Auflaufform verteilen. Alles mit den Fetakrümeln bestreuen und 15-20 Min im Backofen fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinat und Feta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Spinat und Feta