Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gewürzpulver (reicht für 4 Entenbrüste) | |
---|---|
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 5 |
Nelke | 1 |
Pimentkörner | 3 |
Anissamen | ½ TL |
Senfkörner | ½ TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Koriandersamen | ½ TL |
Kardamomkapsel schwarz | 1 |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Abbildung der Gewürze
5. Das Lorbeerblatt befindet sich in der Mitte auf dem Teller, die anderen Gewürze (ohne Salz und Zucker) liegen in der Reihenfolge der Zutatenliste, oben angefangen und im Uhrzeigersinn weiter gehend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „festliches Entenbrustfilet, rosa gegart bei Niedrigtemperatur“