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Konfierte Entenkeulen

4 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen,küchenfertig2 Stk.
neutrales Pflanzenfett etwas
Butterschmalz etwas
Wacholderbeeren4 Stk.
Pimentkörner8
Gewürznelken3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 80 - 90 Grad vorheizen.Pflanzenfett in einem Topf auf 80 Grad vorheizen.Mit einem Temperaturfühler überprüfen.Entenkeulen gut trocken tupfen und in das erhitzte Fett geben.Sie sollten gerade bedeckt sein.Für 3,5 - 4 Std.in den Ofen stellen.Dabei die Öltemperatur überprüfen.

  • 2.Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen.Gewürze zugeben.Entenkeulen darin rundherum goldbraun fertig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gewünschten Beilagen anrichten.Auf dem Bild ist es Rotkohl und Knödel.

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    Rezept von golfvornholz
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