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Entenkeulen für Feinschmecker
Das Fleisch der Ente gilt als eines der zartesten Geflügelsorten dieser Welt. Insbesondere die Entenkeulen werden in Deutschland und auch in vielen anderen Ländern zu festlichen Anlässen gebraten und im Ofen geschmort. Entenkeulen garen im Gegensatz zur ganzen Ente wesentlich schneller. Auch auf den Speisekarten zahlreicher Restaurants ist die Entenkeule zu finden. Klassischen Beilagen sind Rotkohl oder Rosenkohl und Knödel sowie Bratkartoffeln.
Entenkeulen – leichte Küche auch für den Alltag
Die Entenkeulen sind nicht nur zu Weihnachten und zu Silvester beliebt. Das zarte Fleisch ist auch eine ideale Basis für eine gesunde Ernährung. Daher gibt es zahlreiche Rezepte rund um die Entenkeule, die ganz einfach gelingen. Je nach Geschmack reiben Sie die Keulen nur mit Salz und Pfeffer oder mit einer raffinierten Marinade ein und schieben sie für ungefähr eine Stunde Garzeit in den Ofen.