Barbarie-Entenkeulen mit Calvadosäpfeln
Für alle Liebhaber der Entenkeule ist dieses aus Frankreich stammende Rezept ein raffinierter Genuss, der mit den köstlichen Beilagen Abwechslung auf den Tisch bringt. Frische Äpfel in Calvados und ein feines Kartoffelpüree unterstreichen mit ihren feinen Geschmacksnoten das herzhafte Entenfleisch aus der Keule.
Barbarie-Entenkeulen mit Portwein-Preiselbeersauce und Kartoffelteig-Sternen
Eine knusprige Entenkeule umrahmt von Kartoffelsternen ist ein echter Augenschmaus auf jedem Teller. Auch der Duft dieser feinen Keule begeistert bereits im Ofen während des Garens. Aus dem Bratenfonds zaubern Sie eine köstliche Sauce mit Portwein, die geschmacklich bestens die leckeren Sterne und das Gemüse ergänzt.
Entenkeulen italienisch, geschmort in Rotwein, an hausgemachten Gnocchi
Diese italienische Variante der Entenkeule wird geschmort und bietet daher beste Möglichkeiten, eine leckere Sauce zu kreieren. Das perfekte Italien-Menü wird von leichten Gnocchi sowie Zucchini in Scheiben oder Streifen und kleinen, frischen Champignons abgerundet. Eilige greifen einfach auf die frischen Gnocchi aus dem Kühlregal zurück.