Entenkeulen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Entenkeulen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Zwiebel
  • Apfelsaft
  • Möhre
  • Sojasoße
  • Knoblauchzehe
  • Sambal- Olek
  • Brühe
  • Calvados
  • Salz Pfeffer
  • Apfel
  • Zitrone
  • rosa Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Barbarie-Entenkeulen
  • Portwein rot
  • Entenfond, alternativ Geflügelfond
  • Cognac
  • Zweig Thymian
  • Beifuß
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Speisestärke
  • Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
  • große, feste Äpfel
  • Calvados
  • brauner Rohrzucker
  • getrocknete Salbeiblätter
  • getrocknete Oreganoblätter
  • Öl
  • Brühe oder Kochfond der Ente
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen frisch
  • Rotwein, trocken
  • Salz, Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarin gehackt
  • Thymian frisch gehackt
  • Oregano frisch
  • Suppengemüse
  • Zucker
  • Hagebuttengelee
  • Zwiebel, grob geschnitten
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühner- oder Entenklein
  • Öl
  • Lauch
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Entenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment
  • Kümmel
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver scharf
  • Öl
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Schweineschmalz-fett
  • Zwiebel
  • Rotkohl Blaukraut gegart
  • Fleischbrühe
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Nelken
  • Pfefferkörner
  • Essig
  • Zucker braun
  • Apfel
  • Schweinebauch geräuchert
  • Backpflaumen
  • Knödelbrot
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Milch
  • Wasser warm
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarie- Entenkeulen
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Zimtstange ca 4 cm
  • Gewürznelke
  • Chilischote
  • Pflaumen getrocknet
  • Portwein
  • Hühnerbrühe
  • Preiselbeermarmelade zum Bestreichen
  • Preiselbeermarmelade für die Sauce
  • Salz und Pfeffer
  • eventZitronensaft zum Abschmecken
  • Pellkartoffeln mehlige
  • Mehl
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butterschmalz zum Braten
  • Semmelbrösel zum Wälzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Rotkohl frisch
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebel
  • rote Paprika
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Entenkeulen - Rezept
Entenkeulen
00:55
23k
8
ZUTATEN
  • frische o eingefrorene Entenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei Blätter
  • Thymian frisch
  • ÖL
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Entenkeule - Rezept
Entenkeule
43k
19
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Suppengrün
  • Orange ausgepresst
  • Salz,Peffer
  • Honig
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Karotten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenschlegel
  • Olivenöl extra vergine
  • Sojasoße dunkel
  • Honig flüssig
  • Ingwer frisch nußgroß
  • Knoblauchzehe frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel frisch
  • Bioorange
  • Salz und Pfeffer
  • Wurzelpüree
  • Eiweiß
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeule
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Sojasoße
  • Zitronensaft
  • Honig flüssig
  • Ingwer frisch
  • Tabasco
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Paprika Edelsüß gemahlen
  • Rosmarinzweig
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamissimo cremig mild mit Preiselbeeren
  • Hühnerbrühe
  • Öl
  • Stärke
  • Pfanne backofenfest
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeule
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Beifuß Gewürz
  • Thymian Gewürz
  • Salz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver Edelsüß
  • ÖL
  • Butter
  • Hühnerbrühe
  • Pfanne backofenfest
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeule frisch
  • Portwein rot
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Kräuter der Saison gehackt
  • Pfefferkörner bunt
  • Senf extra scharf
  • Tabasco
  • Kräuter frisch, Petersilie, Rosmarin und Knobischnittlauch
  • Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Würzsalz siehe mein Kochbuch, httpwwwkochbarderezept437002Wuerzsalz-mit-Ingwerhtml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Äpfel
  • Muskat
  • Zimt gemahlen
  • Zucker braun
  • Rotwein je nach Geschmack
  • Balsamico-Essig
  • Butterschmalz
  • Geflügelbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeule
  • Orangen
  • Orangensaft
  • Honig
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Thymian
  • Soßenbinder dunkel
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Entenkeulen für Feinschmecker

Das Fleisch der Ente gilt als eines der zartesten Geflügelsorten dieser Welt. Insbesondere die Entenkeulen werden in Deutschland und auch in vielen anderen Ländern zu festlichen Anlässen gebraten und im Ofen geschmort. Entenkeulen garen im Gegensatz zur ganzen Ente wesentlich schneller. Auch auf den Speisekarten zahlreicher Restaurants ist die Entenkeule zu finden. Klassischen Beilagen sind Rotkohl oder Rosenkohl und Knödel sowie Bratkartoffeln.

Entenkeulen – leichte Küche auch für den Alltag

Die Entenkeulen sind nicht nur zu Weihnachten und zu Silvester beliebt. Das zarte Fleisch ist auch eine ideale Basis für eine gesunde Ernährung. Daher gibt es zahlreiche Rezepte rund um die Entenkeule, die ganz einfach gelingen. Je nach Geschmack reiben Sie die Keulen nur mit Salz und Pfeffer oder mit einer raffinierten Marinade ein und schieben sie für ungefähr eine Stunde Garzeit in den Ofen.
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