Zutaten für 4 Personen
| Entenkeule | 4 Stk. |
| Mischgemüse | 1 Glas |
| Kartoffeln mehlig | 400 gr. |
| Geflügelbrühe | 300 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | 1 Priese |
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
2 Std 20 Min
1. Die Entenkeulen abspühlen und die Federkiele entfernen , dann mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß würzen . Braten Sie die Entenkeulen in etwas Butterschmalz goldbraun an . Löschen Sie dann mit der Geflügelbrühe ab , geben alles in einen Bräter und stellen den Bräter für ca 2 Stunden in den auf 160° C vor geheizten Backofen ( Zwischen durch die Keulen wenden und öfter mit dem Bratensud begießen )
2. Kochen Sie die geschälten Kartoffeln in Salzwasser gar.
3. Gießen Sie das Mischgemüse ab und heben etwas von dem Wasser auf . Zerlassen Sie die Butter in einem Topf und verrühren Sie mit dem Mehl , geben Sie dann das Wasser von dem Mischgemüse dazu , so lange bis sie eine sämige Soße erhalten . Würzen Sie diese mit Salz Pfeffer und einer Priese Muskat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom




















Kommentare zu „Entenkeulen klassisch mit Mischgemüse“