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Entenkeulen klassisch mit Mischgemüse

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeule4 Stk.
Mischgemüse1 Glas
Kartoffeln mehlig400 gr.
Geflügelbrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Priese
Butter1 EL
Mehl1 EL
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Entenkeulen abspühlen und die Federkiele entfernen , dann mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß würzen . Braten Sie die Entenkeulen in etwas Butterschmalz goldbraun an . Löschen Sie dann mit der Geflügelbrühe ab , geben alles in einen Bräter und stellen den Bräter für ca 2 Stunden in den auf 160° C vor geheizten Backofen ( Zwischen durch die Keulen wenden und öfter mit dem Bratensud begießen )

    2.Kochen Sie die geschälten Kartoffeln in Salzwasser gar.

    3.Gießen Sie das Mischgemüse ab und heben etwas von dem Wasser auf . Zerlassen Sie die Butter in einem Topf und verrühren Sie mit dem Mehl , geben Sie dann das Wasser von dem Mischgemüse dazu , so lange bis sie eine sämige Soße erhalten . Würzen Sie diese mit Salz Pfeffer und einer Priese Muskat .

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