Zutaten für 4 Personen
| Entenkeule | 4 Stk. |
| Orangen | 2 Stk. |
| Orangensaft | 50 ml |
| Honig | 2 EL |
| Knoblauchpulver | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Thymian | etwas |
| Soßenbinder dunkel | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
1 Std 10 Min
1. 1. Würzen Sie die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer , braten sie in einem Bräter von jeder Seite scharf an , dann mit Wasser angießen , Thymian dazu geben und fü 40 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen . 2. Schälen Sie die Orangen und filetieren sie . 1Tl honig mit etwas Wasser verrühren , mit dieser Lösung bestreichen Sie die Entenkeulen ca. 10 min vor Ende der Garzeit . 3, Wenn die Keulen schön braun und gar sind , nehmen Sie sie heraus und halten Sie warm . Geben Sie nun den Orangensaft und den restlichen Honig in den Bräter und lassen alles aufkochen ,würzen dann mit Salz , Pfeffer und etwas Knoblauch und binden mit etwas Soßenbinder ab . 4. Kurz vor dem servieren geben Sie die Orangenfilets dazu ( damit sie nicht zerkochen ) . 5. Zu den Keulen reichen Sie Orangenrotkohl und Klöße .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom


















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