Entenkeule Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Entenkeule Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Zwiebel
  • Apfelsaft
  • Möhre
  • Sojasoße
  • Knoblauchzehe
  • Sambal- Olek
  • Brühe
  • Calvados
  • Salz Pfeffer
  • Apfel
  • Zitrone
  • rosa Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen frisch
  • Rotwein, trocken
  • Salz, Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarin gehackt
  • Thymian frisch gehackt
  • Oregano frisch
  • Suppengemüse
  • Zucker
  • Hagebuttengelee
  • Zwiebel, grob geschnitten
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Rotkohl frisch
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebel
  • rote Paprika
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Entenkeulen - Rezept
Entenkeulen
00:55
20k
6
ZUTATEN
  • frische o eingefrorene Entenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei Blätter
  • Thymian frisch
  • ÖL
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Entenkeule - Rezept
Entenkeule
41k
15
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Suppengrün
  • Orange ausgepresst
  • Salz,Peffer
  • Honig
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Karotten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeule
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Sojasoße
  • Zitronensaft
  • Honig flüssig
  • Ingwer frisch
  • Tabasco
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Äpfel
  • Muskat
  • Zimt gemahlen
  • Zucker braun
  • Rotwein je nach Geschmack
  • Balsamico-Essig
  • Butterschmalz
  • Geflügelbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Entenkeulen a ca 300 gr
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln groß
  • Rosmarin frisch
  • flüssiger Honig
  • Zitrone, den Saft davon
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • schwarze, entsteinte Oliven
ZUTATEN
Entenkeule in Orangen-Honigsauce - Rezept
Entenkeule in Orangen-Honigsauce
01:10
6,3k
11
ZUTATEN
  • Entenkeule
  • Orangen
  • Orangensaft
  • Honig
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Thymian
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Wasser
  • Apfel
  • Wachholderbeeren
  • Piment
  • Entenfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeule frisch
  • Portwein rot
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Kräuter der Saison gehackt
  • Pfefferkörner bunt
  • Senf extra scharf
  • Tabasco
  • Kräuter frisch, Petersilie, Rosmarin und Knobischnittlauch
  • Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Würzsalz siehe mein Kochbuch, httpwwwkochbarderezept437002Wuerzsalz-mit-Ingwerhtml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeule
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Thymian
  • Kirschen tiefgefroren
  • Butterschmalz
  • Kirschsaft
  • Schalotten
  • Schokolade
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Balsamico Orange
  • Feigensenf
  • Kartoffeln
  • Sellerieblätter getrocknet
  • Sellerieknolle
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
  • Milch
  • gekörnte Brühe smein KB
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen TK
  • Möhren
  • Mango frisch
  • Creme legere
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Süßstoff oder Zucker
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Äpfel
  • Zitrone
  • Orange Apfelsine
  • Rosmarin frisch
  • Salz
  • Entenfond
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Wurzelgemüse; Möhre, Pastinake, Porree, Sellerie, Kohlrabi
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • Entenfond
  • Rotwein, trocken
  • Portwein, rot
  • Orangenschale, frisch
  • Zitronenschale, frisch
  • Kardamomsamen
  • Zimtstange
  • Vanilleschote
  • Sternanis
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeere
  • kleine Chillischote
  • Ingwer, frisch
  • Knoblauchzehe
  • Stärke
  • Schalotten
  • Sonnenblumenöl
  • Aroniabeeren, getrocknet
  • Rotwein, leicht
  • Aroniasaft
  • Aceto Balsamico
  • Honig
  • Salz
  • Langer Pfeffer
  • Brötchen, altbacken
  • Lebkuchen ohne Schokolade, idealerweise Gewürzlebkuchen
  • Milch, lauwarm
  • Eier
  • Salzwasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Aromatische Entenkeule – das zarte Gourmet-Gericht

Entenkeule ist ein Genuss für Feinschmecker – und alles andere als alltäglich. Sie begeistert mit ihrem zarten Aroma, das wunderbar zu winterlichen Gerichten passt. Durch ihren feinen Geschmack kann Ente mit einer Vielzahl an Beilagen angereichert werden, beispielsweise mit Knödeln oder Rotkraut. Doch Entenkeule ist nicht nur ein Gericht für die hohen Feiertage – begeistern Sie Ihre Familie und bereiten Sie die Gourmet-Mahlzeit auch einmal als Sonntagsessen zu!

Die Zubereitung von Entenkeule

Entenkeule ist schnell zubereitet und kann gebraten, im Ofen gebacken oder sanft gegart werden. Besonders knusprig wird die Kruste des Geflügels, wenn Sie sie vor der Garzeit in der Pfanne scharf anbraten. Zu dem leicht süßlichen Geschmack des Entenfleischs eignen sich leicht säuerliche Beilagen wie Rotkohl, Preiselbeeren oder Granatapfel besonders gut, da diese mit ihrem Aroma einen angenehmen Kontrast bieten.