Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Möhre gewürfelt | 1 |
Loorbeerblaat, salz , pfeffer, paprika, majoran,rosmarin | 1 |
Honig flüssig | etwas |
Orange | 1 |
Mandarine | 1 |
Zubereitung
1.die entenkeulen mit salz, pfeffer, paprika, majoran und rosmarin würzen, in einen bräter geben und anbraten, die restlichen zutaten dazu geben , kurz anbraten u.mit 500ml wasser aufgießen u. ab in den vorgeheitzten backofen ca 1,5 std bei 180 grad.
2.die entenkeulen immer wieder mit der bratensoße begießen u. 15 min vor ende der garzeit mit honig bepinseln. die soße durch sieben, binden u. wenn nötig noch mal würzen......guten appetit......
Kommentare zu „Aus dem Backofen - Geschmorte Entenkeule mit Orangen-Mandarinsoße ♥ ♥ ♥“
Rezept bewerten: