Geflügel/ Wild: Knusprige Entenkeule

1 Std 30 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen 4 Stk.
Butterschmalz 2 Esslöffel
Geflügelfond 300 ml
Bier 250 ml
Honig 2 Esslöffel
Beifuß 1 Esslöffel
Majoran 1 Esslöffel
Geflügelsoße (Trockenpulver) 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Backofen auf 200° vorheizen. Keulen waschen, trockentupfen Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Beifuß gut würzen. Schmalz in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin anbraten.

2.Bräter in den Backofen schieben und die Keulen 80 Min. braten. Während der Garzeit immer wieder mit dem Geflügelfond übergießen. Bier und Honig mischen. 5 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch mit der Honig-Bier Mischung bestreichen.

3.Die Keulen aus dem Bräter nehmen und warmhalten. Den Sud aus dem Bräter mit etwas Wasser loskochen, das Soßenpulver einrühren und die Soße zu den Entenkeulen reichen. Wer mag, kann noch etwas Sahne in die Soße geben.

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