Entenkeule mit Orangensoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen 4
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz 20 g
Geflügelfond 200 ml
Orange, ausgepresst 1 große
Honig 1 EL
Orangenlikör 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
582 (139)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
13,2 g

Zubereitung

1.Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Keulen rund herum braun anbraten und zugedeckt bei 200 ° im Backofen 1 Stunde weitergaren.

3.Ab und zu mit Bratensaft begießen.

4.Bratensaft mit Geflügelfond und Orangensaft auffüllen, aufkochen, einreduzieren und mit Honig und Orangenlikör abschmecken.

5.Dazu serviere ich Salzkartoffeln, Rotkohl und frische Champignons

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