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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 20 g |
Geflügelfond | 200 ml |
Orange, ausgepresst | 1 große |
Honig | 1 EL |
Orangenlikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
582 (139)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
13,2 g
Zubereitung
1.Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Keulen rund herum braun anbraten und zugedeckt bei 200 ° im Backofen 1 Stunde weitergaren.
3.Ab und zu mit Bratensaft begießen.
4.Bratensaft mit Geflügelfond und Orangensaft auffüllen, aufkochen, einreduzieren und mit Honig und Orangenlikör abschmecken.
5.Dazu serviere ich Salzkartoffeln, Rotkohl und frische Champignons
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