1. Home
  2. Rezept
  3. Entenkeulen an Orangen-Chilisause

Entenkeulen an Orangen-Chilisause

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen2
Entenbrühe250 ml
Orangensaft250 ml
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Sojasauce etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenkeulen von überflüssigen Fett befreien, dieses klein schneiden und in einen Bräter auslassen. Entenkeulen in diesen Fett beidseitig anbraten und dann ab für ca. 90 Minuten in den auf 180 Grad vorgeizten Backofen damit. Brühe zugeben und in den lezten 10 Minuten auf Grill stellen.

    2.Nach Ende der Garzeit die Entenkeulen herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Orangensaft loskochen Chiliflocken und Sojasaoce zugeben etwas einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Keulen mit den Beilagen auf Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Entenkeulen an Orangen-Chilisause“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich