Entenkeulen an Orangen-Chilisause

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen 2
Entenbrühe 250 ml
Orangensaft 250 ml
Chiliflocken rot 1 TL (gestrichen)
Sojasauce etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas

Zubereitung

1.Entenkeulen von überflüssigen Fett befreien, dieses klein schneiden und in einen Bräter auslassen. Entenkeulen in diesen Fett beidseitig anbraten und dann ab für ca. 90 Minuten in den auf 180 Grad vorgeizten Backofen damit. Brühe zugeben und in den lezten 10 Minuten auf Grill stellen.

2.Nach Ende der Garzeit die Entenkeulen herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Orangensaft loskochen Chiliflocken und Sojasaoce zugeben etwas einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Keulen mit den Beilagen auf Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Entenkeulen an Orangen-Chilisause“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Entenkeulen an Orangen-Chilisause“