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Entenkeulen aus den Ofen

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Wasser etwas
Apfel1
Wachholderbeeren etwas
Piment etwas
Entenfond1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Entenkeulen waschen trockentupfen und mit den Gewürzen einreiben.

    2.In eine eine große Ofenform die Entenkeulen geben etwas Wasser angießen ---den kleingeschnittenen Apfel ,Wachholdrbeeren und Piment zugeben.

    3.Nun ab damit in den Ofen bei 160c bis sich die Haut bräunt und etwas Fett ausgetreten ist ,dabei die Keulen immer mit etwas Bratenfond übergießen .

    4.Jetzt den Entenfond noch angießen und alles einköcheln lassen bis wir schöne zarte Entenkeulen haben --ca 60 Minuten

    5.Zum Schluß den Soßenfond durch ein Sieb passieren und wer möchte kann sie noch etwas andicken .

    6.Zu Thüringer Klößen und Rotkraut ein Genuss ;:-)

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