1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon - Hähnchenschenkel mit Knoblauch- Honigmarinade

Bacon - Hähnchenschenkel mit Knoblauch- Honigmarinade

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen4
Bacon8 Scheiben
Thymian4 Zweige
Knoblauch1 Zehe
Honig1 EL
Olivenöl2 EL
Salz + Paprika edelsüß etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Küchenfertige Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Paprika edelsüß rundherum würzen. Je einen Zweig Thymian auf die Keulen legen und mit 2 Scheiben Bacon umwickeln.

    2.Knoblauch fein reiben und mit Honig und Olivenöl verrühren. Noch etwas Paprika edelsüß zugeben und die Keulen gleichmäßig bepinseln.

    3.Auf einem ausgelegten Backblech die Keulen bei 175°C (bitte keine Umluft, sonst wird es zu trocken) für 45 Min. in den Backofen geben. Zwischendurch kann man die Keulen mit dem ausgetreten Fett begießen und wenn zum Ende der Speck zu dunkel werden sollte, kann man sie auch abdecken.

    4.Ich habe letzte Woche die gefülten Spitzpaprikas aus meinem Kochbuch und Pommes dazu gemacht und mein Mann war wieder einmal begeistert! :-) Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon - Hähnchenschenkel mit Knoblauch- Honigmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich