Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Shopping (w)
Kochshop (w)
Cashback (w)
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„15 Konfierte Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Mit Fleisch
Der Europäischen Küche
Der Festlichen Küche
Der Glutenfreien Küche
Für Das Abendessen
Ähnliche Suchanfragen
Konfierter Lachs
Konfierter Spargel
Rezept von
Das perfekte Dinner
Salzwiesenlamm mit Absinth, Lauchzwiebeln und konfiertem Kürbis
1:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Variation vom Kalb mit konfierten Karotten und Bohnen
2:05 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Promi Dinner
Biolachs im Ofen konfiert mit Olivenöl-Basilikumemulsion Reiner Calmund
1:00 Std
(2)
Rezept von
golfvornholz
Konfierte Entenkeulen
4:10 Std
(25)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Presa Iberico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Wolfsbarsch auf Pestorisotto an Sauce Bouillabaisse und konfierten Tomaten
(1)
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Konfierter Rhabarber mit Vanilleeis und Rhabarber-Cremaux Arne Anker
4:00 Std
(1)
Rezept von
Unter Volldampf
Loup de Mer in Olivenöl konfiert an warmer Antipasti und Trüffelpüree
(1)
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Konfierte Schweinebacke mit entsaftetem Mais und wildem Brokkoli Alexander Kumptner
4:45 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Iberico-Bäckchen sous vide gegart in Portweinjus
16:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
3 mal Rind, 3 Garmethoden vs 3 mal Gemuse, 3 Garmethoden
3:50 Std
(1)
Rezept von
sequenzer
Konfierte Eismeerlachsforelle mit Spitzkohlroulade, Langpfeffersauce und Sellerie
1:00 Std
(10)
Rezept von
sequenzer
Konfierter Red Snapper auf Spargelrisotto, Pastinake, Sauce von Lardo Colonnata
40 Min
(17)
Rezept von
sequenzer
Konfiertes Rotbarschfilet mit Macisbröseln, Sellerie-Beurre-Blanc, gebratenen Rosenseitlingen und Zitronenseitlingen
2:30 Std
(8)
Rezept von
Spargelfee
In Vanilleöl konfierter Spargel mit Filet vom Landschwein, Grießstrudel Mohn-Hollandaise
1:00 Std
(4)
1:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Salzwiesenlamm mit Absinth, Lauchzwiebeln und konfiertem Kürbis
ZUTATEN
Fenchelsamen
Schalotte
Fenchelknolle
Knoblauchzehe
Butter
Pankomehl
Absinth
Pfeffer
Für die Soße
Schalotte
Rotwein
Knoblauchzehe
Thymianzweige
Lammfond
Rinderfond
Lammknochen
Absinth
Butter
Demiglace braune Kraftsoße
Tomatenmark
Xanthan
Meersalz
Kürbiskernöl
Lammrücken
Thymianzweige
Meersalz
Pfeffer
Butter
Kürbis
Sesamöl
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Kürbisöl
Salz und Pfeffer
braune Butter
Puderzucker
Frühlingszwiebeln
Butter
Limonenöl
Zum Rezept
2:05 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Variation vom Kalb mit konfierten Karotten und Bohnen
ZUTATEN
Kalbsrücken ausgelöst
Öl
Butter
Meersalz grob
Rosmarin
Thymian
Kalbsbäckchen
Öl
Kalbsjus
Kalbsfond
Kalbszunge gekocht und gepökelt
Kalbsjus
weiße Bohnen
Sahne
Lorbeerblätter
Salz
Xanthan
grüne Bohnen
Balsamico alt
Olivenöl fruchtig
Meersalz grob
Maiskolben eingelegt
Öl
Salz
Karotten
neutrales Öl
Thymian
Salz
Kartoffeln gekocht
Mehl
Kartoffelstärke
Eigelbe, frische
Kartoffeln vorgekocht
Salz fein
Pfeffer
Muskatnuss
Öl
Kalbsknochen
Suppengemüse
Champignons weiß
Kalbsknochen und Parüren vom Fleisch
Tomatenmark
Sellerieknolle
Karotten
Schalotten
Champignons weiß
Portwein
Rotwein
Madeira
Sherry
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Rosmarinzweig
Pfefferkörner
Thymianzweige
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Promi Dinner
Biolachs im Ofen konfiert mit Olivenöl-Basilikumemulsion Reiner Calmund
ZUTATEN
Lachs frisch
Zitrone
Olivenöl kalt gepresst
Basilikum
Butter
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
4:10 Std
Rezept von
golfvornholz
Konfierte Entenkeulen
ZUTATEN
Entenkeulen,küchenfertig
neutrales Pflanzenfett
Butterschmalz
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Gewürznelken
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Presa Iberico Belotta, Prinzregententorte, konfierte Tomaten
ZUTATEN
Presa Schulter vom Iberico Schwein
Salz und Pfeffer
Paprika
Butterschmalz
Spare ribs gehackt
Schweinefuß gehackt
Tomatenmark
Weißwein
Portwein weiß
Sojasoße
Brühe
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Bleichsellerie frisch
Petersilienwurzel
Sternanis
Korianderkörner
Lorbeerblatt
Senfkörner
Kümmel
Pimentkörner
Pfefferkörner schwarz
Thymianzweige
Tuber melanusporum Trüffel aus der Dose
Milch
Eier
Mehl
Salz
Schalotte
Pilze gemischt
Rispen-Tomaten
Knoblauch
Olivenöl
Salz
Broccoli frisch
Schwein Schwarte
Sellerie frisch
Zum Rezept
Rezept von
Das perfekte Dinner
Wolfsbarsch auf Pestorisotto an Sauce Bouillabaisse und konfierten Tomaten
ZUTATEN
Wolfsbarsch Filet
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Basilikumblätter
Petersilie
Kerbelblätter
gehackter Rosmarin
gehackter Thymian
geriebener Parmesan
geröstete Pinienkerne
Knoblauchzehe
Schalotten, abgezogen und gewürfelt
Olivenöl
Risottoreis
Weißwein
zerkleinerter Thymian
Lorbeerblätter
heißer Geflügelfond
Kirschtomaten mit Ansatz
mehrere Knoblauchzehen, zerdrückt
Rosmarin
Olivenöl
Fleur de Sel
Fisch
Langusten-Karkassen
Schalotten, abgezogen und in feine Scheiben geschnitten
Fenchel, geputzt und geschnitten
gewürfelte Tomaten
geschälte Zitrone
weiße Champignons, geputzt und geschnitten
Knoblauchzehe, abgezogen und gehackt
Sternanis
Safran
Korianderkörner, zerdrückt
Meersalz
Pastis
Wein
Wermut
Fischfond
Öl
Geflügelfond
eiskalte Butter zum Binden
Sahne
Deko 5 Salbeiblüten
Zum Rezept
4:00 Std
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Konfierter Rhabarber mit Vanilleeis und Rhabarber-Cremaux Arne Anker
ZUTATEN
Rhabarber frisch
Holunderblütensirup
Zucker
Himbeerpüree
Weißwein
Kaffir-Limone
Milch
Vanilleschoten
Zucker
Eigelb
Olivenöl
Eigelb
Zucker
Sahne
Gelatine
Rhabarberpüree
Himbeerpüree
Limonensaft
Zum Rezept
Rezept von
Unter Volldampf
Loup de Mer in Olivenöl konfiert an warmer Antipasti und Trüffelpüree
ZUTATEN
Olivenöl
Knoblauchzehen
Thymianzweige
Rosmarinzweig
Loup-de-mer-Stücke a ca 150 g mit Haut
Fleur de Sel
Kartoffeln geschält gegart
Kuhmilch
Butter
Trüffelbutter
Trüffelöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zucchini, grün
Zucchini, gelb
Aubergine
Knoblauchzehe
Zwiebel
rote oder gelbe große Paprika
Tomaten Konserve abgetropft
Thymian
Rosmarin
Tomatenmark
Balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
4:45 Std
Rezept von
Das perfekte Profi Dinner
Konfierte Schweinebacke mit entsaftetem Mais und wildem Brokkoli Alexander Kumptner
ZUTATEN
Schweinebacken
Maiskolben
wilder Brokkoli
Olivenöl
Butter
Mascarpone
Gänsefett-schmalz
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
16:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Iberico-Bäckchen sous vide gegart in Portweinjus
ZUTATEN
Iberico-Bäckcken
Sellerieknolle
Karotten
Lauchstange
Portwein
Rotwein
Kalbsfond
Balsamico-Creme
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Zucker braun
Kartoffeln
Süßkartoffeln
Butter
Vollmilch
Salz
Muskat
Olivenöl
Knoblauchzehen
Mini-Rispentomaten
Zucchini
Karotten bunt
Zum Rezept
3:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
3 mal Rind, 3 Garmethoden vs 3 mal Gemuse, 3 Garmethoden
ZUTATEN
Rinderfilet vom Charolais
Schalotten
Koriander
Ketchup
Traubenkernöl
Knoblauchpaste
Limone
Baharat
Tabasco
Melange Noir
Salz
Kapern in Salz
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
Thymianzweige
Pankomehl
Thymian
Wagyu Rinderfilet
Meersalz
Melange Noir
Zimtblüten
Nussbutter
Sellerieknolle
Sahne
Nussbutter
Limonensaft
Wirsingkohl frisch
Eier
Mehl
Pankomehl
Erdnüsse ungesalzen
Champagner Essig
Haselnussöl
Zucker
Salz
Karotte
Butter zerlassen
Salz
Für die Bratensauce
Jus
Thymianzweige
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
sequenzer
Konfierte Eismeerlachsforelle mit Spitzkohlroulade, Langpfeffersauce und Sellerie
ZUTATEN
Eismeerlachsforelle
Butter
Vanilleschote
Langer Pfeffer
Schalotten
Portwein weiß
Hühnerbrühe
Piment
Zirbenessig
Spitzkohl
Hirschsalami
Speck
Buchweizen
Eigelb
Kartoffeln mehlig
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Sellerieblätter frisch
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
sequenzer
Konfierter Red Snapper auf Spargelrisotto, Pastinake, Sauce von Lardo Colonnata
ZUTATEN
Red-Snapper-Filet
Pastinaken
Spargel frisch
Risotto-Reis
Fischfond
Weißwein
Schalottenwürfel
Lardo
Milch
Butter
Mascarpone
Pecorino
Sansho-Pfeffer
Zitronenschale gerieben
Mehl
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
sequenzer
Konfiertes Rotbarschfilet mit Macisbröseln, Sellerie-Beurre-Blanc, gebratenen Rosenseitlingen und Zitronenseitlingen
ZUTATEN
Rotbarschfilet
Chilisauce für Seafood, passiert
Öl
Nussbutter
Semmelbrösel
Muskatblüte
Selleriesaft
Portwein weiß
Butter gesalzen
Stärke
Öl
Rosenseitlinge
Zitronenseitlinge
Schalotten
Lardo
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Spargelfee
In Vanilleöl konfierter Spargel mit Filet vom Landschwein, Grießstrudel Mohn-Hollandaise
ZUTATEN
Vanilleschote
Speiseöl zB MAZOLA
Limonenöl
Spargel
Zucker
Schweinefilet
Milch
Butter
Hartweizengrieß
Eigelb
Salz, Pfeffer und Muskat
Kräuter-Pesto
Strudelteig, gezogene Blätter, TK
LUKULL Sauce Hollandaise
Blaumohn
Mohnöl
Bärlauch-Pesto zur Dekoration
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Pizza Caprese wie beim Italiener
Pizza Caprese wie beim Italiener
Rezept von
Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)
Empfehlung